11:43, 21 ноября 2022
1 мин.

Во «Вкусно — и точка» поставили точку в истории с доставкой. Всё будет, но не везде и не сразу

Сеть ресторанов быстрого питания «Вкусно — и точка» всё-таки решила доставлять. В смысле свою еду. Владелец российского преемника «Макдоналдса» Александр Говор сначала говорил, что посетители сами «ножками придут» в рестораны быстрого питания. Но потом в компании всё же решили, что ножками к ценителям фастфуда пойдут и курьеры тоже. Правда, собственную доставку сеть, похоже, решила не развивать.

Во «Вкусно — и точка» поставили точку в истории с доставкой. Всё будет, но не везде и не сразу

О доставке во «Вкусно — и точка» договорились с сервисами «Яндекс.Еда» и Delivery Club. Их курьеры с 29 ноября начнут доставлять еду из сети фастфуда.

Правда, пока доставка будет доступна не всем. Первыми её смогут опробовать в 21 городе России, в том числе в Архангельске, Калининграде, Омске, Смоленске, Ставрополе и Твери.

В Москве и Санкт-Петербурге сервис запустят до конца 2022 года. Остальные города охватят доставкой до конца зимы.

Доставку во «Вкусно — и точка» обещали сделать почти сразу после того, как 12 сентября сеть возобновила работу под новым именем. Компания даже подавала заявку на регистрацию бренда «Доставка — и точка». Однако что-то не пошло.

Возможно, потому, что хозяин сети Александр Говор очень хочет, чтобы люди лично приходили в рестораны. Заманивал их в гости он не только едой, но и бесплатными туалетами.

Новости партнеров