18:49, 24 октября 2022
1 мин.

«Ножками придут». Во «Вкусно — и точка» обломали по поводу доставки. Или нет?

Владелец «Вкусно — и точка» Александр Говор решил, что никакой доставки в ресторане — наследнике «Макдональдса» не будет. Об этом он рассказал телеграм-каналу SHOT. Правда, потом пришли из пресс-службы ресторана и начали всё отрицать. Доставка, сказали там, обязательно появится до конца года. Изначально её обещали запустить через несколько дней после открытия.

«Ножками придут». Во «Вкусно — и точка» обломали по поводу доставки. Или нет?

«Ножками придут в заведение, купят что хотят, сядут на красивые стульчики, за красивые столики, и всё. А если им нужна доставка, то пусть проявят свою предпринимательскую инициативу и организуют эту доставку. С радостью будем сотрудничать, а нам это не надо. У нас и так забот хватает, чтобы ещё куда-то кого-то доставлять. Приходите к нам», — пояснил Говор.

Зато он решил зазвать россиян в новые рестораны словами о том, что там работают бесплатные туалеты. «Это уже хорошо», — резюмировал владелец сети. Ну спасибо.

Пресс-служба «Вкусно — и точка» заявления Говора отрицает. «Спустя некоторое время пресс-служба делает громкое заявление: всё чушь, всё ложь, доставка заработает до конца года», — написали в SHOT.

Ранее во «Вкусно и точка» обещали, что запустят доставку через пару дней после открытия 12 сентября.

Кстати, «Вкусно — и точка» даже подавала заявку на регистрацию брендов «Доставка — и точка». Видимо, имелась в виду какая-то другая доставка.

Фото: Воронин Денис /Агентство «Москва»

Новости партнеров