15:35, 28 ноября 2022
1 мин.

«Вкусно — и точка» появится на вокзалах и в аэропортах

«Вкусно — и точка» станет ещё ближе. Компания заключила соглашение с бывшей франчайзи «Макдоналдс» фирмой «Развитие РОСТ». Теперь под брендом сети будут работать 9 точек, которые находятся на вокзалах и в аэропортах Москвы и Санкт-Петербурга. С 1 декабря заработают 6 ресторанов быстрого питания, ещё два запустят после обновления декора, рассказал глава франчайзи Михаил Полиновский.

«Вкусно — и точка» появится на вокзалах и в аэропортах

Фото: Jonathan Borba / Unsplash

Полиновский добавил, что ещё одна точка заработает после открытия терминала Д аэропорта Шереметьево. Он подчеркнул, что во всех кафе будут соблюдать необходимые меры безопасности.

Старший вице-президент по развитию и франчайзингу «Вкусно — и точка» Карина Погосова рассказала, что сеть подписала соглашения со всеми партнёрами-франчайзи.

«Мы <…> планируем и далее эффективно взаимодействовать с ними, расширяя наш бизнес и предоставляя ещё большему количеству гостей вкусные и качественные продукты по доступным ценам», — сказала Погосова.

Ранее во «Вкусно — и точка» наконец решили вопрос с доставкой. Она всё-таки будет. Владелец российского преемника «Макдоналдса» Александр Говор сначала говорил, что посетители сами «ножками придут» в рестораны быстрого питания. Но потом в компании всё же решили, что ножками к ценителям фастфуда пойдут и курьеры тоже. Правда, собственную доставку сеть, похоже, решила не развивать.

Новости партнеров