24 апреля, 20:19
1 мин.

В бета-версии Telegram появилась функция кастомизации аватаров

Бета-версия Telegram для операционной системы Mac OS 8.7 получила новую функцию, которая позволит пользователям кастомизировать (индивидуализировать) собственный аватар. Об этом сообщило издание «Код Дурова». Теперь мессенджер позволит поставить на аватар с помощью конструктора стикер, эмодзи, текст или видео. Ранее в Telegram появилась функция, с помощью которой можно создавать собственные звуки уведомлений.

В бета-версии Telegram появилась функция кастомизации аватаров

В качестве аватара в бета-версии можно поставить любой анимированный эмодзи, а также настроить его масштаб и изменить фон.

Аватаром может стать и стикер — любой, который есть в коллекции пользователя. Масштаб и фон также меняются. Издание отметило, что сейчас «меню очень тормозит, если стикеров очень много».

Так, мессенджер позволит ставить два любых символа — для этого есть специальный раздел Monogram.

Ранее пользователи Telegram получили возможность создавать собственные звуки уведомлений, а также настраивать таймеры отключения оповещений и автоматического удаления сообщений.

Сам же основатель мессенджера Павел Дуров тем временем попросил американское издание Forbes больше не называть его российским бизнесменом. «Павел уехал из России много лет назад и не собирается возвращаться», — заявил изданию представитель Дурова.

Фото: Pixabay, Pixabay License

Новости партнеров