15:09, 07 октября 2022
2 мин.

СМИ сообщили о мобилизации внука Пугачёвой. Но театр назвал это неправдой

Сегодня в СМИ появилась новость о том, что внука Аллы Пугачёвой Никиту Преснякова мобилизовали. Естественно, многие порадовались бы, ведь за последнее время примадонна советской эстрады сумела собрать на себя волны народного хейта. Но позже сообщение со ссылкой на анонимный источник опроверг и Губернский театр, и сам звёздный внук звёздной бабушки.

СМИ сообщили о мобилизации внука Пугачёвой. Но театр назвал это неправдой

Всё началось с «Пятого канала», который сообщил со ссылкой на источник в Московском Губернском театре, что Никиту Преснякова мобилизовали. Сейчас такой страницы на сайте уже нет.

Но буквально через час выяснилось, что это неправда — новость о призыве звездного внука опровергли в театре.

«Никита Пресняков в труппе Губернского театра не состоит. Он приглашен на роль и участвует только в одном спектакле "Безымянная звезда", который идет раз в два месяца. Сегодня никаких репетиций не было. А Пресняков последний раз играл в спектакле 22 сентября», — сообщили в пресс-службе театра.

Да и сам внук Пугачёвой в комментариях в своём Telegram-канале назвал это сообщение фейком.

А что Пугачёва?

Ранее на его бабушку, Аллу Пугачёву, обрушилась волна народного хейта за то, что она сначала уехала в Израиль, потом вернулась в Россию, но потом опять уехала. Причём вернулась только ради того, чтоб выставить на продажу свой «замок» в деревне Грязь за 1 млрд рублей.

Но после этого, вместо того чтобы промолчать, Алла Борисовна решила ответить. «Если бы я им нравилась, это значило бы, что я пела и жила зря. Причина ясна. Пусть скрежещут зубами. Были холопами — стали рабами!», — написала она в соцсети уже из-за рубежа.

Но после народного хейта у Пугачёвой могут возникнуть проблемы и с российскими силовиками. Общественники из движения «Ветераны России» так оскорбились её словами о рабах и холопах, что попросили проверить, насколько певица была честна с законом.

Кроме этого, в «Русской медиагруппе», которая владеет «Русским радио», рассказали «Секрету фирмы», что в эфире радиостанции больше нет песен Аллы Пугачёвой. Но объяснили это тем, что её песни просто не нравятся аудитории.

А теперь вот сообщение о призыве её внука. В Telegram-сообществе кое-кто говорит о кознях злопыхателей против Примадонны, мол, таким образом пытаются дискредитировать её. Но это только слухи, только слухи.

Фото: vk.com/npresnyakov21

Новости партнеров