23 сентября в 10:18
1 мин.

Россия возобновит авиасообщение с ЮАР, Данией и ещё тремя странами

С 5 октября Россия возобновляет авиасообщение с Данией, Новой Зеландией, ЮАР, Перу и Джибути. В Южную Африку открыли сразу два направления — из Москвы в Кейптаун и в Йоханнесбург. В столицы Перу, Джибути и Новой Зеландии будет по два рейса в неделю из Москвы. В Данию можно будет улететь из Санкт-Петербурга, предусмотрены также два вылета в неделю. Увеличится и число рейсов в некоторые уже открытые государства.
Россия возобновит авиасообщение с ЮАР, Данией и ещё тремя странами

Количество рейсов в столицу Бахрейна Манаму увеличится до трёх в неделю, сообщила пресс-служба правительства. В Дели, как и в Ташкент, можно будет отправиться на одном из четырёх рейсов. Ещё с 5 октября станет больше регулярных вылетов в ОАЭ и Таджикистан.

Также правительство разрешило выполнять рейсы:

  • Москва — Тенерифе;
  • Москва — Шарджа;
  • Москва — Гоа;
  • Санкт-Петербург — Дели;
  • Санкт-Петербург — Гоа;
  • Хабаровск — Токио.

Появилось много новых направлений в Узбекистан и Киргизию. С 4 ноября из Москвы в Коломбо (Шри-Ланка) можно будет улететь дважды в неделю. Однако до 1 ноября правительство решило продлить запрет на въезд в Танзанию.

С 21 сентября Россия возобновила авиасообщение с Испанией, Словакией, Кенией и Ираком. Также выросло количество рейсов в Казахстан, Венгрию и Катар. В Турцию теперь можно улететь из Пскова, Мурманска, Магадана и Читы. Рейсы в Испанию пока доступны только из Москвы.

Фото: Pixabay, Pixabay License

Поделитесь историей своего бизнеса или расскажите читателям о вашем стартапе
Ещё по теме