20 мая, 16:13
1 мин.

Российским магазинам одежды Reserved, Cropp и Mohito выбрали новые названия

В России переименуют магазины брендов Reserved, House, Cropp, Mohito и Sinsay, которые принадлежат польскому производителю одежды LPP Group. После продажи китайскому консорциуму торговые точки вновь откроются, но постепенно на них будут ставить вывески с новыми логотипами. Уже известно, что бренд Reserved будет называться Re, а Mohito переименуют в M.

Российским магазинам одежды Reserved, Cropp и Mohito выбрали новые названия

«Магазины, ранее принадлежащие российскому подразделению компании LPP SA, начинают свою работу и будут открываться с постепенной заменой прежних вывесок на временные вывески с новыми логотипами», — говорится в сообщении компании, которое привёл ТАСС.

Прежние вывески будут постепенно менять на новые — уже с другими логотипами. Бренд Reserved будет под вывеской Re, Mohito — M, Sinsay — «Син». Как говорится в Telegram-канале «Свободная касса», Cropp получит название CR, а House — «Хс».

Магазины должны открыться в ближайшие выходные. Агентство отметило, что сначала заработают магазины в тех торговых центрах, с которыми удалось достичь «приемлемых условий по аренде». По сведениям «Москвы 24», несколько торговых точек готовят к открытию в ТЦ «Саларис».

LPP Group закрыла все магазины в России 29 марта из-за ситуации на Украине. В апреле ретейлер сообщил о начале переговоров о продаже российского бизнеса. 19 мая стало известно, что покупателем станет китайский консорциум.

Ранее стало известно, что испанский холдинг Inditex собирается снова открыть магазины одежды Zara в России. Как узнали «Известия», Zara может вернуться под другим брендом — по аналогии с сетью фастфуд-ресторанов «Макдоналдс» и ювелирным домом Pandora.

Фото: [скриншот / «Яндекс.Карты»]

Новости партнеров