11:42, 10 октября 2022
2 мин.

Российские мужчины ринулись на сайты знакомств за армянками

Доказано, что трудности легче пережить вместе. Так наверняка подумали россияне, уехавшие за границу после начала мобилизации. Мужчины бросились регистрироваться на сайтах знакомств в новых странах — Армении, Казахстане, Грузии и Турции. Некоторые покупают себе платные подписки, чтобы наверняка получить новые приятные впечатления. Сервис «Мамба» заметил самый большой рост регистраций в армянском секторе.

Российские мужчины ринулись на сайты знакомств за армянками

После 21 сентября там завели анкеты в 2,4 раза больше человек, чем неделей ранее. В Грузии число регистраций увеличилось на 120%, в Турции — на 110%, в Казахстане — на 32%, а в Белоруссии — на 19%.

При этом в Армении российские мужчины активно покупают дополнительные опции сайта знакомств — виртуальные подарки, VIP-статус и многое другое, что обычно предлагают такие сервисы. Количество оплат от мужчин выросло на 165%. Девушки на «Мамбе» в Армении «как не платили, так и не платят», рассказал представитель сервиса.

Мужчины, которые остались в РФ, тоже продолжают поиски своей единственной. Число их регистраций на сайте знакомств выросло на 44%, женщины стали активнее на 14%. В общем, в любой точке мира россияне сейчас особенно остро чувствуют тревогу и одиночество и надеются на флирт и утешение. Похожий ажиотаж был и в начале пандемии. «Секрет» писал про это здесь.

В сервисе «Теамо» отметили, что пользователи, которые зарегистрировались после 21 сентября, ведут себя заметно активнее и чаще первыми начинают общение. При этом у «Теамо» число платежей больше всего выросло в Казахстане, следом шли Грузия и Армения.

Кстати, некоторые предприимчивые жительницы Казахстана решили подзаработать на российских мужчинах, бегущих от армии. Одни предлагают заключить фиктивный брак ради гражданства, другие — липовые документы. Мы изучили такие объявления и выяснили, сколько стоят услуги тех и других и чем грозят россиянам подобные сделки.

Фото: Unsplash, Unsplash License

Новости партнеров