19:31, 24 января 2023
1 мин.

Никиту Михалкова выписали из больницы

Режиссёра Никиту Михалкова выписали из больницы. Об этом он сам написал у себя в телеграм-канале. Михалков поблагодарил своих подписчиков и всех, кто был рядом, за желание своего выздоровления. Он добавил, что потребуется время на полное выздоровление и реабилитацию, но раз врачи отпустили — значит, всё хорошо. В начале января кинодеятель попал в реанимацию в критическом состоянии с гриппом.

Никиту Михалкова выписали из больницы

Фото: Svklimkin / commons.wikimedia.org

«Уверен, что очень во многом, кроме огромного труда врачей и всех тех, кто был рядом, ваше горячее желание моего выздоровления, ваши молитвы привели меня домой», — написал Михалков. Он добавил, что уже приступил к подготовке нового выпуска передачи «Бесогон».

Режиссёр попал в больницу 5 января. Состояние артиста было настолько тяжёлым, что его перевели из ГКБ № 67 в профильный ковидный госпиталь с пневмонией, сообщали журналисты.

Несколько дней спустя Михалкову стало хуже. Компьютерная томография показала, что объём поражения лёгких артиста увеличился. 16 января выяснилось, что состояние режиссёра улучшилось.

Новости партнеров