Московский аэропорт начал торговать авиазавтраками на Wildberries

Фабрика бортового питания столичного аэропорта Домодедово начала продавать готовые блюда через интернет-магазин Wildberries. Пока там доступны лишь несколько видов завтраков, в скором времени ассортимент пополнят различной выпечкой. Производитель собирается делать акцент на натуральных ингредиентах, сообщили в пресс-службе аэропорта.
Московский аэропорт начал торговать авиазавтраками на Wildberries

Там отметили, что Wildberries стал первым российским ретейлером, с которым аэропорт Домодедово начал сотрудничество.

Повара аэропорта разработали несколько видов гранол (запечённые овсяные хлопья с мёдом, сушёными фруктами и орехами) для продажи на платформе. В ближайшее время ассортимент пополнится различными видами печенья, в состав которого не входят красители и усилители вкуса.

С апреля 2021 года продукцию Domodedovo Catering также поставляют в супермаркеты сети «Перекрёсток» в Москве и Московской области.

Ранее Wildberries рассказала, что в сентябре сумма платежей через Систему быстрых платежей (СБП) на маркетплейсе достигла рекордных 1 млрд рублей за месяц. В августе компания ввела скидку 2% на оплату товаров через отечественную платёжную систему. Это вызвало возмущение пользователей, которые столкнулись с комиссией 2% при оплате картами Visa и Mastercard.

В августе «Аэрофлот» объявил о планах продавать наборы бортового питания в микромаркетах (вендинговых автоматах) в Москве и Подмосковье.

Фото: Зыков Кирилл / Агентство «Москва»

Новости партнеров