10 апреля, 12:12
1 мин.

Маск нашёл применение для пустующей штаб-квартиры Twitter

Американский миллиардер Илон Маск, который владеет крупной долей акций социальной сети Twitter, предложил превратить штаб-квартиру компании в Сан-Франциско в приют для бездомных. Основатель Tesla и SpaceX объяснил это тем, что все сотрудники платформы всё равно находятся на удалёнке и не появляются в офисе. Ранее стало известно, что эксцентричный бизнесмен войдёт в совет директоров Twitter.

Маск нашёл применение для пустующей штаб-квартиры Twitter

Илон Маск устроил опрос в своём твиттере, поинтересовавшись у подписчиков, стоит ли превратить пустующую штаб-квартиру Twitter в приют для бездомных. Более 90% проголосовавших поддержали инициативу предпринимателя.

Миллиардер также предложил дать голубую галочку верификации всем обладателям платной подписки Twitter Blue.

«Каждый, у кого оформлена подписка на Twitter Blue (то есть платит $3 в месяц), должен получить галочку аутентификации», — написал Маск в соцсети.

Однако он подчеркнул, что верификация платного подписчика должна отличаться от «публичного лица» или «официального аккаунта». Миллиардер отметил, что оплата подписки Twitter Blue за пределами США должна быть доступна в местной валюте, а также в криптовалюте Dogecoin.

5 апреля стало известно, что американский миллиардер войдёт в совет директоров Twitter, а 4 апреля сообщалось, что Маску принадлежит 9,2% акций компании. Он крупнейший акционер этой соцсети.

Фото: Daniel Oberhaus, CC BY 2.0

Новости партнеров