16:51, 08 марта 2022
1 мин.

Reserved приостановил работу интернет-магазина

Магазин одежды Reserved приостановил работу российского интернет-сервиса. Об этом компания сообщила на своём официальном сайте, а также в самом интернет-магазине. При этом все заказы, совершённые до момента приостановления работы интернет-магазина, будут завершены, заверили на сайте. Также в интернет-магазине предупредили, что телефонная линия временно недоступна.

Reserved приостановил работу интернет-магазина

«Все заказы, совершённые до момента приостановления работы интернет-магазина, будут выполнены и доставлены», — заверила компания.

Ранее крупный испанский фэшн-ретейлер Inditex объявил о приостановке деятельности в России. Компания временно закрыла 502 своих магазина в РФ и прекратила онлайн-продажи. Компания продаёт одежду под брендами Zara, Bershka, Pull and Bear, Stradivarius, Massimo Dutti, Oysho.

С начала спецоперации России на Украине несколько десятков крупных иностранных брендов объявили о приостановке работы в России или ограничении экспорта в РФ на фоне военной спецоперации на Украине и санкций, которые из-за неё Запад вводит против Москвы. В их числе Intel, AMD, Microsoft, Heineken, Booking, Airbnb, Panasonic, Samsung и другие.

«Секрет» сообщал, что правительство Франции посоветовало компаниям не бежать с российского рынка. Власти считают, что на время конфликта на Украине бизнесу можно приостановить свою работу в России, но не покидать страну.

Фото: Pixabay, Pixabay License

Новости партнеров