01 июля, 19:59
1 мин.

Квартиру с ванной в шкафу выставили на продажу за $1,5 млн

В Нью-Йорке выставили на продажу необычные апартаменты. Они расположены в Вест-Виллидж — популярном районе с дизайнерскими бутиками и модными ресторанами. На первый взгляд, это обычная квартира: она просторная, в ней удобная кухня, две небольшие, но уютные спальни и небольшая дамская комната. Однако в квартире нет ванной или душевой в привычном понимании. Душ здесь спрятан в кладовой, расположенной рядом с кухней. Квартиру продают за $1,5 млн.

Квартиру с ванной в шкафу выставили на продажу за $1,5 млн

На самом деле выставленный на продажу лот состоит из двух соседних квартир, объединённых общим коридором. Помимо нестандартного расположения ванной владельцы апартаментов отмечают в плюсах сразу две спальни, доступ к террасе на крыше, хранилище велосипедов и прачечную.

Ранее «Секрет» писал, что оперная певица Анна Нетребко выставила на продажу роскошную двухэтажную квартиру в Вене площадью 225 кв. м за €3,9 млн. Апартаменты находятся в историческом центре города, в здании, построенном в стиле барокко. В квартире два входа и есть панорамное окно с видом на Францисканскую церковь.

4 июня стало известно, что в США выставили на продажу пентхаус, где жили Джонни Депп и Эмбер Хёрд и в котором пара провела большую часть из 15 месяцев супружеской жизни. Это один из пяти пентхаусов на последнем этаже небоскрёба Eastern Columbia Building в центре Лос-Анджелеса, которыми владел 58-летний Депп. После развода он выставил на продажу все пять объектов за $12,78 млн.

Фото: Pxhere, CC0

Новости партнеров