12 июня, 15:53
1 мин.

«Харлей» героя Джонни Деппа из фильма продадут на аукционе

Мотоцикл Harley Davidson Model K 1955 года, на котором американский актёр Джонни Депп ездил на съёмках музыкальной ленты «Плакса» (Cry-Baby, 1990), продадут на аукционе Kruse GWS Auctions. Начальная цена лота — $250 000. Аукцион начнётся 25 июня. Сам же Депп ранее выиграл судебный спор с бывшей супругой Эмбер Хёрд по делу о клевете и должен получить многомиллионную компенсацию.

«Харлей» героя Джонни Деппа из фильма продадут на аукционе

Сейчас мотоцикл находится в музее города Брэнсон, штат Миссури. Ранее он неоднократно менял владельцев, а также участвовал в выставках в США.

Как отметило издание TMZ, потенциальные покупатели должны делать ставки с шагом в $25 000.

В июне Джонни Депп выиграл суд против бывшей жены Эмбер Хёрд. Суд присяжных поддержал его по трём пунктам обвинения в клевете. При этом компенсацию по делу о клевете должны выплатить друг другу оба, но Депп должен получить $15 млн, а выплатить — всего $2 млн.

Актёр подал в суд после того, как Хёрд в 2018 году заявила, что она — жертва домашнего насилия. Депп требовал $50 млн.

После суда он рассказал, что теперь в его жизни началась новая глава. «С самого начала целью этого судебного слушания было желание раскрыть правду, независимо от исхода. Я был обязан говорить правду — обязан своим детям, обязан всем тем, кто бесконечно верил в меня», — отметил актёр.

Депп завёл канал в TikTok и выложил видео, в котором поблагодарил поклонников за поддержку, которую те оказывали ему во время судебного разбирательства.

Фото: Kruse GWS Auctions

Новости партнеров