07 июня, 20:28
2 мин.

Джонни Депп после громкого суда с Эмбер Хёрд стал тиктокером

Американский актёр Джонни Депп создал аккаунт в социальной сети TikTok и почти моментально набрал 4,4 млн подписчиков. По данным Forbes, в первом видео Депп поблагодарил поклонников за поддержку во время суда с бывшей женой Эмбер Хёрд. Актёр выиграл разбирательство и должен будет получить многомиллионную компенсацию от голливудской звезды.

Джонни Депп после громкого суда с Эмбер Хёрд стал тиктокером

«Всем моим самым дорогим, верным и непоколебимым сторонникам. Мы везде были вместе, мы всё видели вместе. Мы вместе прошли один и тот же путь. Мы поступили правильно вместе, и всё потому, что нам было не всё равно. А теперь мы все вместе будем двигаться вперёд», — процитировал Forbes подпись к первому видео Деппа.

Ролик смонтирован из кадров с фанатами артиста у здания суда в городе Фэрфакс в штате Вирджиния, где проходило разбирательство между Деппом и Хёрд. Также на видео были отрывки из выступлений актера с гитаристом Джеффом Беком в Великобритании.

Сам Депп подписал себя в TikTok как Occasional Thespian — «Случайный трагик».

В июне Депп выиграл суд против бывшей жены Эмбер Хёрд. Суд присяжных поддержал его по трём пунктам обвинения в клевете. При этом компенсацию по делу о клевете должны выплатить друг другу оба, но Депп должен получить $15 млн, а выплатить — всего $2 млн.

Актёр подал в суд после того, как Хёрд в 2018 году заявила, что она — жертва домашнего насилия. Он требовал $50 млн.

После суда Депп рассказал, что теперь в его жизни началась новая глава. «С самого начала целью этого судебного слушания было желание раскрыть правду, независимо от исхода. Я был обязан говорить правду — обязан своим детям, обязан всем тем, кто бесконечно верил в меня», — отметил актёр.

Через несколько дней после окончания суда в Лос-Анджелесе выставили на продажу пентхаус, где экс-супруги прожили больше года.

Фото: Harald Krichel, CC BY-SA 3.0

Новости партнеров