secretmag.ru
Опубликовано 05 мая 2023, 10:40
1 мин.

«Двойника» Пугачёвой заметили на похоронах Зайцева. Сама она приехала проститься с другим модельером

СМИ: Пугачёва приехала в Россию на похороны Юдашкина. Об этом рассказала певица Лайма Вайкуле, которая пообщалась с певицей по телефону. Алла Пугачёва в последнее время живёт с семьёй в Израиле. Похороны Валентина Юдашкина состоятся 6 мая на Троекуровском кладбище в Москве. Пугачёву и российского модельера, скончавшегося от онкологии, связывали многолетние дружеские отношения.

«Валя приезжал ко мне совсем больной пару недель назад. Я сейчас что, не поеду к нему на похороны?» — процитировала Вайкуле Аллу Пугачёву.

Похороны другого известного российского модельера, Вячеслава Зайцева, певица не посещала, зато там обнаружился её двойник. Женщина в очках и шляпе, внешне похожая на звезду. «Я ни разу не Алла Пугачёва», — заявила она в беседе со СМИ, а спутница «двойника» попросила не снимать их на камеру.

Более того, во время погребения Зайцева к могиле подошла ещё одна женщина, напоминающая Пугачёву. Кем она приходилась кутюрье, журналистам выяснить не удалось.

Отъезд Пугачёвой из России

Алла Пугачёва и её муж юморист Максим Галкин (признан в России иностранным агентом) покинули страну в марте 2022 года, вскоре после начала специальной военной операции на Украине. Певица тогда называла поездку отпуском, организованным, чтобы заняться здоровьем.

В августе — сентябре 2022 года Пугачёва примерно на месяц приезжала в Москву, но, как выяснилось, визит был скорее связан с решением вопросов перевода детей в заграничную школу.

В свете своего переезда в Израиль певица выставила свой замок в деревне Грязь на продажу. Предположительно, за 1 млрд рублей. По некоторым данным, покупатель жилища уже нашёлся.