secretmag.ru
Опубликовано 03 мая 2023, 16:40
1 мин.

Алла Пугачёва вернулась в Москву

ТАСС: Алла Пугачёва прилетела в Москву. Об этом сообщила журналистам агентства помощница примадонны Елена Чупракова. Пойдёт ли певица на прощание со своим другом, модельером Валентином Юдашкиным, которое запланировано на 6 мая на Троекуровском кладбище, Чупракова пока не дала определённого ответа. Она лишь отметила, что и сама пока не спрашивала об этом у Аллы Борисовны.

Пока о точных причинах приезда артистки в столицу не сказано. Тем не менее можно предположить, что это может быть связано с продажей замка в деревне Грязь. Известно, что хоромы достались человеку, который «даже был вхож немножко в семью» Пугачёвой и её супруга — юмориста Максима Галкина*.

Пугачёва выставила актив на продажу за 1 млрд рублей вскоре после своего окончательного отъезда из России в Израиль осенью 2022 года.

К слову, как ранее сообщали СМИ, единственным владельцем замка в Грязи был именно муж Пугачёвой, юморист Максим Галкин. Впрочем, наверное, это не так и важно, если сделка завершена, а оба звёздных жителя замка давно перебрались за границу.

Максим Галкин и Алла Пугачёва покинули Россию в марте 2022 года, вскоре после начала специальной военной операции на Украине. Певица объясняла, что поехала с семьёй за границу в отпуск, чтобы заняться здоровьем.

В августе-сентябре 2022 года Пугачёва примерно на месяц приезжала в Москву, но, как выяснилось, визит был скорее связан с решением вопросов перевода детей в заграничную школу. Замок тогда как раз и выставляли на продажу.

* признан в России иностранным агентом.