02 января, 09:48
1 мин.

Двое россиян сказочно разбогатели после победы в лотерее

Двое россиян из Москвы и Краснодарского края разделили миллиард рублей в лотерее «Новогодний миллиард» от «Русского лото». Об этом сообщило РИА «Новости» со ссылкой на крупнейшего распространителя государственных лотерей «Столото». Ещё 52 участника розыгрыша получили по 1 млн рублей, а всего в праздничном тираже разыгрывались почти 2,975 млрд рублей.

Двое россиян сказочно разбогатели после победы в лотерее

«По итогам новогоднего 1421-го тиража "Русского лото" в России появилось сразу два лотерейных мультимиллионера. Участники из Москвы и Краснодарского края разделили между собой главный приз в размере одного миллиарда рублей: каждый выиграл по 500 миллионов рублей», — сообщили в «Столото».

По словам директора по маркетингу Варвары Басанович, за пять лет «Новогодний миллиард» успел стать «доброй январской традицией для миллионов россиян».

«В этом году "Новогодний миллиард" от "Русского лото" прошёл уже в пятый раз. Он успел стать доброй январской традицией для миллионов россиян — собираться всей семьей перед телевизором и вместе проживать яркие эмоции. "Столото" от всей души поздравляет обладателей счастливых билетов», — заявила Басанович.

Первый лотерейный миллиардер в России появился два года назад — 1 января 2020 года.

Ранее «Секрет» писал, что житель Австралии выиграл в лотерею $3,4 млн благодаря числам, которые он увидел во сне. Счастливчик пользовался этой комбинацией в течение нескольких лет, и в 2021 году она всё же сделала его богатым. Мужчина назвал свою победу сюрреалистичной и заявил, что планирует потратить полученные деньги так, «чтобы по-настоящему наслаждаться своей жизнью».

Фото: Pixabay, Pixabay License

Новости партнеров