14 мая, 19:07
1 мин.

Дана Борисова подала в суд на бывшего мужа

Российская телеведущая Дана Борисова подала в суд на своего бывшего мужа. Ведущую передачи «Армейский магазин» не устроила сумма алиментов, которую выплачивает её дочери Максим Аксёнов, сообщил «Стархит». Борисова пояснила, что бывший супруг перечисляет на содержание своего ребёнка всего 15 000 рублей в месяц. При этом его фирма имеет многомиллионный оборот.

Дана Борисова подала в суд на бывшего мужа

«Я подала два иска в суд на увеличение алиментов. Мы с дочкой получаем 15 000 (рублей), так как бывший предоставил справку о том, что получает 20 000 (рублей), а ведь он генеральный директор собственной фирмы с оборотом 26 млн (рублей) в год», — сообщила телезвезда в соцсетях.

По словам Борисовой, Аксенов «всеми правдами и неправдами хочет избежать выплат единственному ребенку».

Ранее дочь телеведущей, Полина, жила с отцом. СМИ сообщали, что Аксёнов забрал себе дочь из-за наркозавимости Борисовой.

В начале 2020 года Дана Борисова заявляла, что давно отвыкла жить на широкую ногу. По её словам, она привыкла тратить не более 300 000 рублей в месяц.

Ранее Пресненский суд Москвы постановил взыскивать с футболиста «Химок» Павла Мамаева треть его заработка или иного дохода. Эти деньги пойдут на содержание дочери спортсмена, которая живёт с его бывшей супругой Аланой Мамаевой. Также суду предстоит рассмотреть иск о разделе имущества, поданный Мамаевым против экс-супруги. Собственность оценивается в 269 млн рублей.

Фото: соцсети

Новости партнеров