20:42, 02 августа 2022
1 мин.

Бывший мэр Екатеринбурга начал торговать бутылками

В Сети стало возможно купить спортивные бутылки с автографом экс-главы Екатеринбурга Евгения Ройзмана. Они продаются на маркетплейсе Wildberries за 1830 рублей. Чёрный материал бутылки содержит известную цитату бывшего градоначальника («Всё будет хорошо!») с автографом, а на рекламных снимках товар представляет сам Ройзман. Часть средств от продажи товара направят в благотворительный фонд Ройзмана.

Бывший мэр Екатеринбурга начал торговать бутылками

В описании товара указано, что бутылка объёмом в 600 мл пригодится в спортзале, во время бега или езды на велосипеде. Её можно брать на прогулки и в походы, а также вручить ребёнку в школу или для занятий в секциях. По заверениям продавца, вода в бутылке всегда будет свежая, а особый дизайн исключает прикосновение грязных рук к поильнику.

Материал бутылки не царапается, не протекает и не впитывает запахи, утверждает продавец. Также ёмкость удобно мыть и «не стыдно дарить».

В конце марта Евгения Ройзмана оштрафовали на 100 000 рублей за посты о спецоперации, содержащие ложную информацию. В конце мая ему пришлось выплатить компенсацию в размере 85 000 рублей за оскорбления министра иностранных дел Сергея Лаврова.

В конце июня сам Ройзман заявил, что должен государству около 250 000 рублей. Именно во столько ему обошлись все штрафы за неуважение к власти и дискредитацию российской армии.

Фото: wildberries.ru

Новости партнеров