11:19, 28 сентября 2021
1 мин.

Бизнесмена в Приморье спасла осечка пистолета киллера

Суд в Приморье арестовал местного жителя, стрелявшего в бизнесмена из пистолета. По версии следствия, поводом для покушения стал конфликт из-за недвижимости — горе-киллер снимал у предпринимателя квартиру в городе Артёме. Когда жильё выставили на продажу, он решил застрелить владельца. 21 сентября жилец пришёл к коммерсанту и нажал на курок, но оружие дало осечку. Стрелка задержали сотрудники офиса.

Бизнесмена в Приморье спасла осечка пистолета киллера

Нападение попало на камеры наблюдения. На кадрах видно, что квартирант стреляет в бизнесмена в упор. Сейчас ему предъявили обвинение в покушении на убийство. Об этом РИА «Новости» сообщили в Следственном комитете региона.

Ранее житель Адлера застрелил двух судебных приставов, которые пришли выселять его с семьёй из дома по решению суда и исполнять решение о сносе самостроя. После перестрелки мужчина сам сообщил в полицию об убийстве и сдался правоохранительным органам.

Ранее «Секрет» писал, что один день лечения пермского стрелка Тимура Бекмансурова обходится почти в 2 млн рублей. Во время нападения стрелка тяжело ранили, после чего он попал в больницу.

Утром 20 сентября Бекмансуров напал на Пермский государственный национальный исследовательский университет. Он стрелял по людям из дробовика. В результате шесть человек погибли, 24 попали в больницы с ранениями.

Как выяснилось, стрелок в мае приобрёл охотничье оружие законно, пройдя все необходимые процедуры, в том числе проверку у психиатра.

Фото: Pixabay, Pixabay License

Новости партнеров