05 октября в 20:08
1 мин.

«Беженцы с других платформ». Дуров поприветствовал 70 млн новых пользователей Telegram

Основатель Telegram Павел Дуров обратился к пользователям мессенджера. Он заявил, что за прошедшие сутки их ряды пополнили 70 млн «беженцев с других платформ». Дуров сообщил, что гордится тем, как команда Telegram справилась с беспрецедентным ростом пользователей — во время интернет-коллапса мессенджер продолжал безупречно работать для большей части юзеров.
«Беженцы с других платформ». Дуров поприветствовал 70 млн новых пользователей Telegram

«Тем не менее некоторые пользователи в Северной и Южной Америке, возможно, столкнулись с более низкой скоростью, чем обычно, поскольку миллионы людей с этих континентов одновременно бросились регистрироваться в Telegram», — добавил он.

Дуров попросил давних пользователей мессенджера поздороваться с новыми юзерами и показать им все преимущества сервиса. По словам бизнесмена, новички должны остаться в Telegram и понять, почему он «на несколько световых лет опережает конкурентов».

«Новым пользователям я хотел бы сказать следующее — добро пожаловать в Telegram, крупнейшую независимую платформу обмена сообщениями. Мы не подведём вас, когда это сделают другие», — заключил Дуров.

Пользователи интернета по всему миру массово стали мигрировать в Telegram во время масштабного сбоя у Facebook, Instagram и WhatsApp, продолжавшегося почти семь часов. Подробнее о самом крупном сбое в работе соцсетей читайте здесь.

Фото: Instagram

Поделитесь историей своего бизнеса или расскажите читателям о вашем стартапе
Новости партнеров