Аккаунты Познера уберут из Facebook и Twitter ради Telegram

21 января в 16:11

Аккаунты сайта «Познер Online» в соцсетях Facebook и Twitter удалят в связи с переходом в Telegram. Об этом агентству ТАСС рассказали в администрации официального сайта журналиста Владимира Познера.

Российские соцсети тоже не остались без внимания. Аккаунты сайта Познера в «Одноклассниках» и «ВКонтакте» будут заморожены или закрыты.

«Как нам кажется, Telegram на сегодняшний день наиболее удобная и перспективная платформа для интернет-коммуникации», — подчеркнули в администрации.

Сам Владимир Познер в беседе с агентством не стал называть причину ухода портала с целого ряда площадок. Он отметил, что администрация сайта самостоятельно принимает решения.

Ранее по всему миру, в особенности в США, подскочило число скачиваний Telegram после того, как Facebook и Twitter заблокировали аккаунты Дональда Трампа, занимавшего пост американского президента. В качестве ещё одного фактора, повлиявшего на рост популярности приложения, стала новая политика конфиденциальности мессенджера WhatsApp (принадлежит Facebook).

Основатель Telegram Павел Дуров назвал массовый переход пользователей в мессенджер крупнейшей цифровой миграцией в истории.

Откроем важный секрет: всё самое интересное — в нашем телеграме.

Поделитесь историей своего бизнеса или расскажите читателям о вашем стартапе