06 июля 2021, 20:30
2 мин.

21-летний сын миллиардера Мордашова рассказал о побеге от девушки

Сын совладельца «Северстали» и богатейшего человека России Алексея Мордашова рассказал о побеге из дома. В конце июня 21-летнего Кирилла Мордашова разыскивала полиция. Заявление подала его невеста, однако жених быстро нашёлся. По словам Мордашова-младшего, он ушёл из дома после ссоры с девушкой и хотел проверить, насколько сильны их чувства. Также сын миллиардера извинился перед подругой за то, что заставил её волноваться.

21-летний сын миллиардера Мордашова рассказал о побеге от девушки

Вечером 28 июня Кирилл Мордашов ушёл из квартиры в центре Москвы, в которой он проживает со своей спутницей. Несколько часов девушка пыталась дозвониться до Кирилла, но телефон был недоступен. В четыре часа утра она написала заявление в полицию.

По данным «Комсомольской правды», информацию о пропавшем передали в поисковый отряд «ЛизаАлерт».

«Это была обычная ссора, которая привела к неприятным последствиям, что даже пришлось привлекать полицию», — рассказал Кирилл Мордашов изданию спустя неделю после инцидента.

«Я хотел, — пояснил он, — чтобы мы с моей невестой таким образом осознали, насколько мы важны друг для друга. Это был глупый поступок с моей стороны, который заставил нервничать всю мою семью».

Мордашов-младший назвал неправдой сообщения о том, что его выгнали из дома. Сейчас, по словам сына миллиардера, все недопонимания в семье миллиардера удалось прояснить.

В феврале 2021 года состояние Алексея Мордашова и его семьи впервые достигло $30 млрд по версии Forbes. Тогда же ему удалось занять первое место в рейтинге богатейших россиян, обогнав владельца «Норникеля» Владимира Потанина.

По состоянию на 6 июля Bloomberg оценивает активы Мордашова в $27,5 млрд (57-е место). По подсчётам Forbes, семья миллиардера обладает активами на $30,7 млрд.

Ранее «Секрет» рассказывал, что сын Алексея Мордашова Никита лишится доли в компании, через которую он вместе с Кириллом владел долями в золотодобывающей компании Nordgold и туроператоре TUI. В январе стало известно, что Никиту Мордашова отчислили из вуза и забрали в армию.

Фото: пресс-служба «Северстали»

Самые большие цифры в мире, но в пределах 280 символов — в нашем твиттере.

Новости партнеров