14:08, 27 ноября 2022
1 мин.

В России задержали рабочего из Киргизии. Его подозревают в убийстве девушки

Питерские силовики поймали строителя из Киргизии, на которого вышли во время расследования убийства 27-летней девушки Юлианы. Она погибла в собственной квартире на Студенческой улице. 41-летний подозреваемый по имени Алмаз не стал долго отнекиваться и признался в содеянном, тем более камеры сняли, как он растерянно выходил из лифта, тыкаясь во все двери.

В России задержали рабочего из Киргизии. Его подозревают в убийстве девушки

Фото: CHUTTERSNAP / Unsplash

Как рассказал Алмаз, Юлиана наняла его сделать ремонт, но, когда пришла около полуночи принимать работу, качество ей не понравилось. Они поссорились, и мужчина схватился за деревянную киянку.

Рабочий несколько раз ударил Юлиану по голове, а после закончил дело проводом. Тело девушки он замотал в полиэтилен и оставил в квартире. Может, он надеялся, что Юлиану не сразу найдут среди пакетов со строительным мусором.

После преступления мужчина вернулся в хостел на Московском проспекте, где его и обнаружили полицейские. Они задержали рабочего, а тот не стал их водить за нос и честно признал вину.

Нервы в этом году сильно пошаливают у всех — разговор о качестве обслуживания может довести до трагедии кого угодно. В Москве тоже произошёл дикий случай — водитель автобуса не поделил что-то с автослесарем и, забрав машину, тут же переехал мужчину. Тот не выжил.

Новости партнеров