11:29, 26 ноября 2022
1 мин.

Россиянка приехала посмотреть, как идёт ремонт в квартире, и лишилась жизни

Визит в собственную квартиру закончился печально для 27-летней Юлианы из Петербурга. Девушку нашли мёртвой под горой строительного мусора. Следы на её теле указывали, что это явно не был несчастный случай. Петербурженка стала жертвой убийства. Под подозрение попал рабочий из Киргизии, который занимался ремонтом в её доме. Только спросить его пока невозможно: он спешно покинул город.

Россиянка приехала посмотреть, как идёт ремонт в квартире, и лишилась жизни

Фото: PxHere

Проверить ход ремонта Юлиана почему-то решила ближе к полуночи. С того времени знакомые не могли с ней связаться и забили тревогу.

В квартиру нагрянули полицейские, но было уже поздно. Завёрнутое в полиэтилен тело девушки лежало под мешками со строительным мусором. Что именно с ней произошло, пока неизвестно: по одним данным, её несколько раз ударили ножом, по другим — избили и задушили.

Главный подозреваемый — 41-летний рабочий из Киргизии. Он делал ремонт, но после происшествия с хозяйкой испарился из квартиры.

Полиция выяснила, что он уехал из города на автобусе. Беглеца ищут не только в Ленинградской области, но и в соседних регионах. Не исключено, что он решил уехать из страны.

А в Нижнем Новгороде разыскивают мужчину и его 13-летнего сына. Подросток ещё летом жестоко расправился со сверстником, которого недолюбливал. Отец подозреваемого решил увезти ребёнка подальше от следствия.

Новости партнеров