11 мая, 17:58
1 мин.

Стала известна причина смерти бывшего топ-менеджера ЛУКОЙЛа

Причиной смерти бывшего топ-менеджера ЛУКОЙЛа Александра Субботина оказалась острая сердечная недостаточность. Об этом сообщил ТАСС. Как выяснилось, никаких уголовных дел пока не заводили, а следователи продолжают проверять обстоятельства трагедии. По данным следствия, перед смертью мужчина несколько дней вместе с личной охраной находился в гостях в частном доме у друзей семьи.

Стала известна причина смерти бывшего топ-менеджера ЛУКОЙЛа

«Следователем проведены осмотр дома, опросы соседей и членов семьи погибшего, назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. По предварительным данным эксперта, причиной смерти мужчины стала острая сердечная недостаточность», — сообщила представитель Главного следственного управления СК по Московской области Ольга Врадий.

8 мая бизнесмена нашли мёртвым в подвале частного дома в подмосковных Мытищах. СМИ сообщали, что Субботин постоянно пользовался услугами Алексея Пиндюрина, также известного как шаман Магу.

Сам целитель заявлял, что Субботин приехал к нему 7 мая в состоянии сильного алкогольного и наркотического опьянения и попросил помочь справиться с похмельем. В какой-то момент мужчина почувствовал себя плохо и спасти его не удалось.

Фото: Pixabay, Pixabay License

Новости партнеров