18:37, 30 октября 2022
1 мин.

Россиянин дважды попал под колёса и погиб

В Кингисеппском районе Ленинградской области пешеход в одном ДТП дважды попал под машину и скончался от полученных травм. Сначала его сбил 25-летний водитель УАЗа, которого в 2022 году уже 10 раз наказывали за превышение скорости. А следом на упавшего мужчину наехали уже «Жигули». В результате медики констатировали смерть потерпевшего. На вид мужчине было 35–40 лет, его личность устанавливается.

Россиянин дважды попал под колёса и погиб

Ранее 75-летнюю жительницу Владимира отправили на год в колонию-поселение за то, что она, проехав на красный свет, насмерть сбила женщину. Суд учёл раскаяние и частичное возмещение ущерба. Права управлять машиной пенсионерку тоже лишили. Впрочем, и так есть сомнения, что, освободившись, она захочет сесть снова за руль.

А в Оренбургской области мужчина, который врезался в корову, решил возместить свой ущерб по суду. Но там, при стоимости ремонта авто в 300 000 рублей, взыскали в его пользу только 60 000, признав, что человек всё-таки несёт на дороге больше ответственности, чем неразумное животное.

«Секрет фирмы» недавно рассказал в одной статье о самых разных ДТП, в которые попадали российские звёзды.

Фото: Pxhere, CC0

Источник:КП
Тег:

Новости партнеров