11:21, 25 января 2023
1 мин.

Подросток угнал машину каршеринга и несколько часов колесил по Питеру

Подросткам часто не сидится на месте, поэтому родителям особенно внимательно нужно смотреть за своими подросшими детьми. Однако удаётся это не всем. К примеру, мама и папа 13-летнего парня, который угнал машину каршеринга в Санкт-Петербурге, за своим чадом не уследили. Ученик 8-го класса решил погонять на «общественной» Kio Rio, его не остановило ни отсутствие прав, ни юный возраст. Теперь с семьёй разбирается полиция.

Подросток угнал машину каршеринга и несколько часов колесил по Питеру

Фото: Фотобанк Moscow-Live / Flickr

Школьник угнал авто на Клинском проспекте и поехал кататься. Его задержали лишь через несколько часов. Силовики заметили автомобиль, за рулём которого сидел школьник, в Красносельском районе города.

За время покатушек малолетнего угонщика никто не пострадал. Теперь из-за инцидента могут возбудить уголовное дело.

Ещё один странный угон произошёл недавно в Омске. 34-летний местный житель, который, как выяснилось позднее, уже был ранее судим за кражу, попытался угнать целых две машины. Обе никуда его не увезли, а сам мужчина утверждает, что спешил к дочери, которая мешала жене работать и плакала.

«А это знаете, как больно, когда твой любимый ребёнок плачет», — заявил омич. Ещё он признался, что был под градусом. В общем, неразбериха.

Новости партнеров