14:16, 19 ноября 2022
1 мин.

Ножик в печень — Ozon вечен. Работники российского склада подрались за место в очереди

Нешуточные страсти разгорелись на складе онлайн-магазина Ozon в подмосковном Пушкине. Там сотрудники не поделили место в очереди на досмотр. Как говорится, время — деньги, а у этих работяг — так в прямом смысле. Отлучиться на короткий перерыв можно раз в 2 часа, а потом на выходе ещё придётся и подождать, пока тебя осмотрят. Поэтому нервы и сдают в давке.

Ножик в печень — Ozon вечен. Работники российского склада подрались за место в очереди

Пока не очень понятно, что случилось: кто-то полез без очереди и его попытался задержать коллега или это был охранник на входе. В общем, ребята зацепились языками, а потом и кулаками. Кто-то достал газовый баллончик, а один из приезжих работников схватился за нож и ударил обидчика в поясницу. Для 24-летнего Парвиза тут же вызвали скорую, а хулигана задержали.

UPD. Чуть позже в пресс-службе Ozon прокомментировали случившееся:

«На территории логистического центра Ozon действительно произошел конфликт между работниками компаний-подрядчиков, однако сотрудники службы безопасности компании оперативно пресекли его.

На место потасовки оперативно прибыла полиция, пострадавший с ножевым ранением был отправлен в больницу. Его жизни ничего не угрожает».


Несмотря на высокий рейтинг магазина Ozon, на складах ретейлера нередко происходит движ-париж. Сейчас вот поножовщина, а в начале августа загорелся крупный склад в селе Петровское Истринского района. Потушить его смогли только спустя сутки, причём во время пожара погиб человек. Ещё больше десятка пострадали.

Новости партнеров