22 июня, 12:03
1 мин.

Жительница Швеции разбогатела на интимных переписках

Жительница Швеции Эмбер Свитхарт заработала $2 млн, став моделью сервиса OnlyFans, на котором создают эротический контент. Раньше девушка работала визажистом, но во время карантина зарегистрировалась на портале и поняла, что благодаря интимным перепискам она сможет получить намного больше денег, чем на прошлой работе. Девушка рассказала New York Post, что каждый день ведёт откровенные беседы как минимум с 10 пользователями.

Жительница Швеции разбогатела на интимных переписках

Модель отметила, что сначала общалась на OnlyFans по 16 часов в день. Потом начала изучать маркетинг, чтобы понимать, как ей выделяться на платформе и привлекать больше клиентов.

Сейчас на работу Свитхарт тратит от пяти до восьми часов в день. Сессия у неё длится по 30–40 минут и приносит от $200 до $1000. Постоянных клиентов шведка называет «своими парнями», хотя никогда не встречалась с ними лично.

Встречи противоречат правилам площадки, напомнила модель OnlyFans. «У нас есть близость, и этого достаточно», — сказала она.

Эмбер Свитхарт общается со своими клиентами на английском, испанском или шведском языках. Однако при этом большинство её подписчиков — американцы в возрасте от 30 до 45 лет.

OnlyFans создал в 2016 году британский предприниматель Тим Стокли, сын бывшего инвестиционного банкира Гая Стокли. Сейчас он занимает должность генерального директора компании, а фирму у него купил бизнесмен Леонид Радвинский.

В 2021 году «Секрет» писал, что Тим Стокли стал долларовым миллиардером. Состояние предпринимателя журналисты американского Forbes оценили в $1,8 млрд.

Фото: соцсети

Новости партнеров