08:57, 24 ноября 2022
1 мин.

Вот это поворот. Разъезжавший по двору на маршрутке ребёнок оказался известен на всю Россию

История восьмилетнего мальчика, который угнал отцовский микроавтобус и колесил на нём по двору, получила неожиданное продолжение. Оказалось, что паренёк живёт с отцом, потому что мать лишили родительских прав и посадили в тюрьму за причинение вреда ребёнку. В 2020 и 2021 году историю семьи освещали региональные и федеральные СМИ.

Вот это поворот. Разъезжавший по двору на маршрутке ребёнок оказался известен на всю Россию

Как сообщили ранее в кубанской полиции, мальчик проник в салон авто и, найдя в замке зажигания ключи, принялся маневрировать по придомовой территории. По пути юный водитель задел минимум два соседских авто, но в целом держался достаточно уверенно для второклассника и припарковался без последствий для собственного здоровья.

Прибывшие на место правоохранители увезли отца с ребёнком в отдел по делам несовершеннолетних для составления необходимых документов. А журналисты тем временем выяснили, что мальчик в свои годы уже успел пережить то, что не стоит переживать никому и никогда.

В 2020 году в Новороссийске жителей залили соседи сверху. Они пошли вскрывать квартиру и случайно обнаружили там малыша. Выяснилось, что собственная мать избивала ребёнка и морила голодом долгие годы. Зрелище было не для слабонервных, страшно представить, что пришлось пережить мальчику. Да ещё и в такие важные для формирования психики годы, да ещё и от матери…

После того, как информация о несчастном попала в СМИ, отец ребёнка забрал его к себе. И вот теперь они вместе снова попали в новостные заголовки.

Новости партнеров