secretmag.ru
Опубликовано 13 ноября 2021, 12:54
1 мин.

Верка Сердючка пожаловалась на дорогие поездки в Россию

Украинский певец Андрей Данилко, который известен по образу Верки Сердючки, в беседе с News.ru рассказал, почему в последние три года не приезжает в Россию. Данилко озвучил три причины, почему пока не даёт концерты на территории РФ и отказывается от частных мероприятий, хотя и получает много предложений. Один из аргументов оказался связан с деньгами.

Верка Сердючка пожаловалась на дорогие поездки в Россию

«В Россию мы сейчас вообще не ездим. Во-первых, добраться в Москву очень тяжело, дорого. Коллектив у меня большой, и в финансовом плане нет смысла ехать в Россию», — пояснил артист.

Второй причиной отказов от мероприятий в РФ стало здоровье Данилко. А также певца останавливают «ужасные», по его словам, отношения между Россией и Украиной.

«Я жду, когда это всё завершится: когда закончится коронавирус, когда разрешатся эти ужасные отношения наших стран, когда поменяется правительство», — заключил Данилко.

При этом артист не пояснил, о каком именно правительстве говорил. Данилко отметил, что на родине у него много работы: он сейчас трудится в составе жюри второго сезона шоу «Маска», записывает песни и выступает с концертами со своим коллективом.

Ранее российские организаторы концертов рассказали, сколько будут стоить выступления отечественных артистов в декабре. Промоутеры отметили, что спрос на звёзд заметно уменьшился из-за пандемии коронавируса.

Фото: Alina Voznaya / CC BY-SA 4.0