03 июня, 17:24
1 мин.

Браслеты с суда Деппа и Хёрд выставили на продажу за $5 тыс.

Суд о клевете между голливудскими звёздами и бывшими супругами Джонни Деппом и Эмбер Хёрд стал самым громким делом в 2022 году, и уже нашлись люди, которые пытаются на этом нажиться. На eBay появились в продаже бумажные браслеты, которые выдавали участникам судебных заседаний. Их продают за сотни и тысячи долларов. Самый бюджетный браслет обойдётся фанату в $50, а самый дорогой — в $4999.

Браслеты с суда Деппа и Хёрд выставили на продажу за $5 тыс.

Как сообщает портал TMZ, такие бумажные пропуска выдавали всем участникам и зрителям заседания. Каждое утро охрана выбирала из толпы сто человек в зал, где слушалось дело, и ещё сотню-полторы — в соседний. Фанаты часами стояли в очереди перед зданием суда в американском городе Фэрфакс, чтобы попасть внутрь, и устраивали драки. А некоторые счастливчики продавали свои места отчаявшимся фанатам Джонни Деппа.

Именно на таких сейчас и рассчитаны многие объявления на площадке для онлайн-аукциона. В описании начинающие бизнесмены описывают все достоинства своего товара: «Это часть истории, которая вершилась во время героического испытания».

Джонни Депп подал в суд на свою бывшую жену Эмбер Хёрд, которая обвинила его в домашнем, сексуальном и психологическом насилии. Актёр потребовал с экс-супруги $50 млн, а та в ответ подала иск на $100 млн. В итоге суд принял сторону звезды «Пиратов Карибского моря», постановив Хёрд выплатить бывшему мужу $10,35 млн. Такая сумма стала для неё неподъёмной, и теперь актрисе грозит банкротство — об этом «Секрет» писал ранее.

Кадр: youtube.com

Новости партнеров