15:43, 25 января 2023
1 мин.

В российском городе пони сбил пенсионерку. Теперь у неё амнезия

У иностранцев есть всем известный стереотип о России. Говорят, что по улицам российских городов то там то сям ходят бурые медведи и встретить их очень легко. На деле многие россияне медведя видели только в зоопарке. Зато в Уфе жителям довелось познакомиться с пони. Правда, после такой встречи одной женщине потребовалась помощь нейрохирургов.

В российском городе пони сбил пенсионерку. Теперь у неё амнезия

Фото: Annie Spratt / Unsplash

По данным телеграм-канала Mash Batash, 24 января на Первомайской улице в Черниковке (исторический район Уфы) пони сбил пенсионерку Нафису Шестову. Она тихо-мирно гуляла с сестрой, но вдруг откуда ни возьмись появилась лошадь, запряжённая в сани.

Кучера в них не было. Животное сбило с ног местную жительницу, потом выскочило на дорогу и спровоцировало ДТП.

Женщина получила серьёзные травмы — её пришлось госпитализировать. Ей диагностировали кровоизлияние в мозг и частичную амнезию. Теперь она под присмотром нейрохирургов.

Откуда появился напуганный пони и почему в санях не было кучера, неизвестно.

Ранее «Секрет» рассказывал о другом инциденте с лошадьми. Тот произошёл на Дворцовой площади на новогодних праздниках. Там пьяный россиянин решил взобраться на лошадь, но упал. Животное испугалось и бросилось наутёк. В результате пострадали даже дети.

Новости партнеров