В России депутат усадила ребенка за руль автомобиля. Её сдали подписчики

Депутат Гатчинского района Ленобласти Светлана Малашкова показала в своём инстаграме, как учит маленького сына водить автомобиль. Женщина посадила ребёнка на колени и позволила ему рулить. Пользователи Сети не оценили урок и пожаловались на депутата, и в итоге её оштрафовали. Малашкова удалила видеозапись, но вместо извинений в следующих сторис заявила, что «народ оскотинился».

В России депутат усадила ребенка за руль автомобиля. Её сдали подписчики

На видео мальчик сидел на коленях у матери и управлял машиной с её подсказками. Автомобиль ехал по заснеженной просёлочной дороге со скоростью не больше 20 км/ч. В конце видео мальчик бросил руль, испугавшись неожиданного появления другой машины на встречной полосе.

Малашкова получила штраф, сообщил 78.ru. Депутату предстоит выплатить 3000 рублей.

Позже видеозапись пропала со страницы Малашковой. Вместо этого парламентарий опубликовала пост, в котором пожаловалась, что её сторис пересылают журналистам. Также она заявила, что российский народ «оскотинился и доносами занялся».

«Как так, депутат на пустой деревенской дороге дал покрутить руль своему 10-летнему сыну! Преступление века чёрт побери! Нужно срочно судить, во всех пабликах по ярче историю рассказать и ещё комментариями добить, она же депутат, не человек!» — иронизировала Малашкова в соцсети (орфография и пунктуация сохранены).

В итоге народная избранница заявила, что у неё есть некий иммунитет к «подобным ситуациям», и объявила охоту на «стукачей» в своём профиле.

Ранее «Секрет» сообщал, что суд заочно арестовал экс-депутата Госдумы от «Единой России» Сергея Сопчука и объявил его в международный розыск. Представители Следственного комитета заявили, что Сопчук использовал свой статус, чтобы легализовать добытые криминальным путём деньги и покровительствовать своей компании.

Фото: Pixabay, Pixabay License

Источник: 47News

Новости партнеров