12 января, 17:47
1 мин.

Умер актёр из «Глухаря» и «Универа»

Российского актёра Алексея Гериловича нашли мёртвым в своей квартире в Посланниковом переулке в Москве. Как сообщил источник «Рен-ТВ» в правоохранительных органах, 48-летнего мужчину обнаружил его друг. Он рассказал, что не мог несколько дней дозвониться до товарища и решил проведать его. По предварительным данным, причиной смерти актёра популярных российских сериалов стала острая сердечная недостаточность.

Умер актёр из «Глухаря» и «Универа»

Гериловича нашли у него дома на кухне без признаков насильственной смерти. По информации Telegram-канала «112», тело актёра пролежало в квартире как минимум четыре дня.

Выяснилось, что в последнее время Герилович активно занимался спортом, но вместе с этим принимал спортивные добавки. Также мужчина злоупотреблял алкоголем.

Алексей Герилович родился 18 февраля 1973 года. В 1998 году он окончил Белорусскую государственную академию искусств, а в 2004 году стал выпускником Школы актёрского мастерства Юрия Грымова. Артист известен по работам в сериалах «Универ», «Глухарь», «Отдел», «Закон каменных джунглей», «Последний мент».

Ранее стало известно, что во время отпуска в Доминикане на 47-м году жизни скончался российский журналист и телеведущий ВГТРК Михаил Зеленский. По данным Telegram-канала Baza, предварительной причиной смерти стал инсульт.

Фото: instagram.com

Новости партнеров