12 января, 15:42
1 мин.

Стало известно, кто оплатил лечение певицы МакSим

Российская певица Марина Абросимова, выступающая под псевдонимом MaкSим, летом 2021 года перенесла коронавирус в тяжёлой форме и полтора месяца провела в искусственной коме. Газета «Комсомольская правда» предположила, что артистке помог её бывший бойфренд, бизнесмен Антон Петров. Он оплатил дорогостоящую палату в клинике и лечение MaкSим. Сама певица сообщила, что выздороветь ей помог новый возлюбленный.

Стало известно, кто оплатил лечение певицы МакSим

«Мой мужчина состоятелен, но я никогда не смогла бы жить за чужой счёт. Имя жениха назвать не могу — это помешает его бизнесу», — процитировало издание слова звезды.

При этом источники газеты утверждают, что нового бойфренда у певицы нет и MaкSим финансово поддерживает отец её дочки Маши. Кроме оплаты лечения он помог приобрести квартиру в московском ЖК «Триумф палас» за 200 млн рублей и автомобиль Maybach за 10 млн рублей. Сама исполнительница ранее заявила, что заработала на недвижимость своими концертами.

Певица попала в больницу 16 июня 2021 года с тяжёлым поражением лёгких, которое достигало 80%. Её погрузили в искусственную кому, выйти из которой MaкSим смогла лишь в конце июля. Певицу лечили с помощью процедуры экстракорпоральной мембранной оксигенации (ЭКМО). Её стоимость доходила до 1 млн рублей в сутки.

Фото: vk.com

Новости партнеров