secretmag.ru
Опубликовано 04 января 2023, 08:35
1 мин.

Соколиный Глаз из Мстителей вышел на связь из больницы. Ранее он попал под снегоуборщик

Американский актёр Джереми Реннер, известный всему миру по роли Соколиного Глаза в фильмах о Мстителях от Marvel, впервые сам вышел на связь из больницы после того, как попал под собственный снегоуборщик весом 6,5 тонны и покалечился. Сообщалось, что Реннер находится в реанимации в критическом, но стабильном состоянии.

Соколиный Глаз из Мстителей вышел на связь из больницы. Ранее он попал под снегоуборщик

© соцсети

К счастью фанатов актёра, он появился в своём инстаграме* с позитивным настроем. Мужчина поделился своим фото прямиком с больничной койки. Он поблагодарил всех, кто беспокоился о его состоянии.

«Спасибо всем за добрые слова. Сейчас я слишком сбит с толку, чтобы печатать. Но я посылаю любовь всем вам», — написал Реннер.

Соколиный Глаз оказался в больнице после того, как получил серьёзные травмы груди и ног на своём ранчо в штате Невада (США). Его доставили туда по воздуху на вертолёте, после чего сделали несколько операций.

По словам шерифа округа, Реннера сбил плуг снегоуборщика, за рулём которого был один из его родственников. Семейство пыталось освободить от снега свою машину от снега. Расследуется версия, что снегоуборочная техника была сломана. Шериф назвал произошедшее трагическим несчастным случаем.

В северном регионе Невады на новогодние праздники были сильные метели, из-за чего более 10 000 жителей округа Уошо остались без электричества.

_ * Компания-владелец Meta признана экстремистской и запрещена в РФ_

Источник фото:соцсети
Источник:соцсети Джереми Реннера