«С ребёнком. В дождь». Актриса Бортич пожаловалась на таксиста, высадившего её из машины

Актриса Александра Бортич, известная по ролям в фильмах «Я худею» и «Холоп», пожаловалась на действия водителя «Яндекс.Такси». По словам знаменитости, в пути он некорректно вёл себя с пассажирами, а потом и вовсе высадил их из машины, не довезя до дома. Актриса высказала претензии к сервису, который «успешно повышает цены в дождь, но не следит за качеством».
«С ребёнком. В дождь». Актриса Бортич пожаловалась на таксиста, высадившего её из машины

«Меня только что высадил водитель «Яндекс.Такси», причём бизнес-класса. С ребёнком. В дождь. На Звенигородском шоссе — мы переходили через три полосы», — рассказала актриса.

По её словам, водитель всю дорогу вёл себя грубо. Сначала он заявил, что дорога займёт час, хотя навигатор показал 35 минут, а потом отказался включить свет на заднем сиденье, где сидели Бортич с годовалым сыном и подругой Дашей.

«Я всегда езжу в такси разных классов с ребёнком, мне никогда, ни разу ни один водитель не запретил сзади включать свет ночью», — уточнила звезда. После она включила музыку для ребёнка на телефоне, а водитель вставил в ухо наушник.

Актриса включила собственный навигатор и нашла в нём более короткий путь. Когда она предложила воспользоваться этой дорогой таксисту, он отказался, а после решил выставить пассажиров из такси. «Он завершает поездку и говорит: "Всё, вы выходите. Вы не будете со мной так разговаривать. Вы мне нагрубили. Что за высокомерный тон, повелительный?"» — рассказала Бортич.

В августе жительница Петербурга Елена Гращенкова отсудила у «Яндекс.Такси» ежемесячные выплаты в размере 47 000 рублей. Компания будет платить ей пожизненную пенсию с индексацией из-за ДТП, которое произошло в 2016 году.

Фото: Instagram bortich

Источник: Instagram bortich

Новости партнеров