17:56, 22 ноября 2022
1 мин.

Российский мэр пригласил горожан на пьесу про сталеваров и стриптиз. Всё ради детей мобилизованных

Глава Очерского городского округа Пермского края Алексей Солодников у себя в соцсетях пригласил жителей на «Стальной стриптиз от настоящих мужчин». Он прикрепил афишу, где сказано, что это своеобразная постановка местного народного театра о сталеварах. Мэр отметил, что все деньги от продажи билетов пойдут на новогодние подарки для детей мобилизованных и детей с ограниченными возможностями здоровья. Вот такой семейный вечер может быть у местных жителей.

Российский мэр пригласил горожан на пьесу про сталеваров и стриптиз. Всё ради детей мобилизованных

«Артисты Очерского народного театра для жителей и гостей Очерского городского округа повторяют свой спектакль, покоривший зрителей мастерской игрой и чувством юмора», — пояснил в соцсети «ВКонтакте» Солодников.

Спектакль «Стальной стриптиз от настоящих мужчин» поставили по пьесе Бориса Бужора. По сюжету комедии, после закрытия завода бригада металлургов создаёт своё стрип-шоу. Таким образом обычные работящие мужики преодолевают комплексы и борются с навязанными обществом стереотипами.

Ранее «Секрет» рассказывал, как на дне рождения красноярского завода «Сибсталь МК» сотрудники повеселились на славу. Там работникам компании предложили посмотреть стриптиз. Как оказалось, народ не застеснялся и с удовольствием понаблюдал за танцами обнажённой девушки на станке.

Новости партнеров