20:21, 04 декабря 2022
1 мин.

Российский богач засудил бывшую любовницу после отказа возвращать подарки

Сотрудница банка из Саратовской области на личном примере узнала цену свободы. В течение 5 лет Диана Кромм встречалась с местным миллионером по имени Роман. Могла бы получиться красивая лавстори, если бы не один нюанс — бизнесмен всё это время был женат и разводиться не собирался. Это и стало в итоге причиной их разрыва. Только свобода от отношений стоила девушке свободы реальной.

Российский богач засудил бывшую любовницу после отказа возвращать подарки

Фото: Kelly Sikkema/Unsplash

После того как неофициальная пара официально рассталась, Роман решил, что достаточно вложился в отношения, и захотел вернуть инвестиции.

Он потребовал от экс-любовницы вернуть ему квартиру и машину. И через её брата поставил ультиматум: либо она возвращает ему подарки, либо садится в тюрьму.

Получив отказ, мужчина написал заявление на бывшую. Её признали виновной в краже, приговорили к 4 годам колонии и обязали вернуть 2,6 млн рублей. Следом он настрочил ещё одну претензию — якобы экс-любовница увела у него телефон за 100 000 рублей.

Девушка считает, что ничего бывшему не должна, потому что всё это — подарки, которые он вручил ей добровольно. Она уверена, что экс-любовник просто мстит ей за то, что она не захотела продолжать бесперспективные отношения.

История Дианы и Романа не единственный пример неудачного финала любовного романа. Пенсионерка из Новосибирской области вообще наняла киллера, чтобы избавиться от бывшего мужа. Её категорически не устраивал образ жизни, который он вёл после развода.

Новости партнеров