16:02, 28 октября 2022
1 мин.

Российская телеведущая рассказала о проблемах с квартирами в Европе

Телеведущая Татьяна Веденеева пожаловалась, что не знает, как быть после того, как на счетах закончатся деньги на оплату коммуналки за её квартиры в Латвии и Франции. Звезда уточнила, что жильё в Прибалтике досталось ей по наследству, а французское подарил бывший муж. В европейской стране они жили в 90-х, но сейчас Веденеева работает в России.

Российская телеведущая рассказала о проблемах с квартирами в Европе

Что делать в нынешних обстоятельствах, Веденеева не знает. Деньги на счетах рано или поздно кончатся, а как их пополнить — непонятно. «Каким образом? Вы привезете какое-то количество денег с собой, но там же надо на что-то жить», — сетует ведущая и актриса.

Татьяна Веденеева предложила не выстраивать в таких вопросах «олигархические схемы». Она напомнила, что в конце тех же самых 90-х квартира на набережной в Ницце стоила дешевле, чем в центре Москвы. Вот и у её водителя есть квартира в Болгарии. Ни он, ни актриса избавляться от недвижимости не собираются.

«Надеюсь, что эта ситуация рано или поздно разрешится», — высказалась Веденеева.

Ранее Олег Газманов пожаловался, что власти Латвии запретили ему пользоваться квартирой в Юрмале. Он, правда, в тамошнем «чёрном списке» уже с 2014 года. Теперь ни продать, ни передать кому-то жильё он не может.

Фото: Фото:Тихонова Пелагия/Агентство «Москва»

Новости партнеров