19:04, 09 августа 2022
1 мин.

Ричард Гир купил особняк с двумя коттеджами за $10,8 млн

Голливудский актёр Ричард Гир тайно приобрёл шикарный особняк певца Пола Саймона за $10,8 млн. Поместье располагается в американском Нью-Канаане в штате Коннектикут. На территории в 13 га находятся два дома — главный и гостевой. В основном особняке площадью 817 квадратных метров есть шесть спален, семь ванных комнат, три уборные и множество каминов.

Ричард Гир купил особняк с двумя коттеджами за $10,8 млн

По информации The New York Times, в гостевом доме на 223 квадратных метра находятся три спальни и гараж. Также на территории поместья располагаются пруд, открытый бассейн во внутреннем дворе и огороженный сад.

«За этим уникальным тихим поместьем тщательно ухаживают, чтобы обеспечить владельцам уединение, спокойствие и ощущение роскоши всего в 72 километрах от Нью-Йорка», — говорилось в объявлении.

Предыдущие владельцы — певец Пол Саймон и его жена Эди Брикелл — долгое время пытались продать особняк в георгианском стиле. Они купили его в 2002 году за $16,5 млн, а в 2019 году выставили на продажу за $13,9 млн, и только после нескольких скидок Ричард Гир приобрёл поместье за $10,8 млн.

Голливудский актёр Ричард Гир снимается в кино с 1973 года. Он известен по ролям в фильмах «Красотка», «Сбежавшая невеста», «Первый рыцарь», «Чикаго», «Хатико» и многих других.

Ранее «Секрет» писал, что звезда «Дивергента» Шейлин Вудли купила дом с видом на надпись Hollywood за $4,4 млн.

Фото: flickr.com/montclairfilmfest,CC BY 2.0

Новости партнеров