11:55, 04 декабря 2022
1 мин.

Ребёнок сбежал от матери, пока она отмечала день рождения. Сожитель убедил не бросаться на поиски

В Казани на одной из улиц прохожие заметили одиноко гуляющего маленького ребёнка. Мальчик не смог рассказать, откуда он пришёл и где его родители, потому что не разговаривает. Обеспокоенные люди вызвали полицию, и не зря. Оказалось, 6-летний ребёнок сам ушёл из дома, пока его мама праздновала день рождения. Теперь в ситуации разбираются следователи.

Ребёнок сбежал от матери, пока она отмечала день рождения. Сожитель убедил не бросаться на поиски

Фото: PxHere

В семье, где растёт мальчик, ещё трое детей. В тот день его мать праздновала день рождения. Она вместе с детьми сходила в магазин за пивом, а когда вернулась, недосчиталась одного. Мальчик незаметно вышел из квартиры, надев куртку сестры.

Женщина попробовала поискать сына самостоятельно, но не нашла. К этому времени с работы пришёл её сожитель. Он убедил её, что мальчика забрал её бывший муж, и она согласилась с этой версией. Проверять, так ли это, она не стала.

В это время маленький мальчик слонялся по улицам, пока его не заметил неравнодушный прохожий. Он отвёл ребёнка в ближайший магазин, а ещё вызвал скорую и полицию. Как выяснилось, мальчик не разговаривает, потому что у членов семьи проблемы со слухом.

Историей заинтересовались следователи — они разбираются в деталях произошедшего. По данным паблика «ВКазани Поймут», всех четверых детей у матери пока забрали. Мальчика увезли в больницу, а остальных — в подразделение по делам несовершеннолетних.

Ранее на Кубани 8-летний мальчик угнал отцовский микроавтобус и колесил на нём по двору. Как выяснилось, СМИ уже писали про это ребёнка. Долгие годы его морила голодом и избивала собственная мать, а узнали об этом случайно.

Новости партнеров