16:06, 10 октября 2022
1 мин.

Простым смертным не понять. Prada начала продавать майки-алкоголички за безумные деньги

Любимая модниками люксовая марка Prada в новом сезоне представила белую майку-алкоголичку. Она очень напоминает ту, которую носит сосед дядя Вася всё лето. Но есть одно отличие — брендовая вещь стоит $995. Для дяди Васи эта цена точно будет неподъёмной. А для тех, кто любит сорить деньгами, например блогеров, — самое то. Ведь у майки всё-таки есть одно отличие — логотип бренда находится на самом видном месте, а звёзды интернета такое любят.

Простым смертным не понять. Prada начала продавать майки-алкоголички за безумные деньги

Майка-алкоголичка впервые появилась на показе осень — зима 2022 года, а теперь её уже можно заказать на сайте (но не россиянам). Сначала Prada выпустила женскую версию, которая полюбилась модницам. Теперь покрасоваться в майке смогут и мужчины.

Ожидается, что майка почти за $1000 станет очередным хитом итальянского дома моды, а инфлюенсеры быстро разберут её с полок. Посмотрим, насколько миру сейчас нужны такие вещи.

Кстати, как ни удивительно, крупнейшие люксовые бренды нарастили доходы в 2022 году. Выручка Kering и LVMH (Louis Vuitton Moët Hennessy) выросла за год более чем на 20%. На фоне рекордной инфляции богачи по всему миру только увеличили свои расходы, а рядовые потребители при этом вынуждены экономить даже на еде.

Фото: prada.com

Новости партнеров