Певица Клава Кока пожаловалась на дорогой рентген в Куршевеле

Звезда российского лейбла Black Star Клава Кока (Клавдия Высокова) повредила ногу во время отдыха на популярном горнолыжном курорте Куршевель. Певица упала во время спуска с горы на сноуборде. Ей удалось избежать серьёзных проблем со здоровьем, но значительно потратиться на лечение всё же пришлось. Рентген ноги во французской больнице обошёлся певице в 35 000 рублей.

Певица Клава Кока пожаловалась на дорогой рентген в Куршевеле

Исполнительница несколько дней подряд делилась с подписчиками Instagram фотографиями и видео из Куршевеля, где она отдыхает вместе с бывшей участницей «Дома-2» Ольгой Бузовой. Но 13 января Кока сообщила, что вместо сноуборда переходит на костыли. В подтверждение своих слов она опубликовала видео падения на сноуборде.

Позднее звезда успокоила фанатов и рассказала, что пострадала не так сильно, как опасались поклонники. «Кости целы. А вот связки... Всё тело в ушибах, но главное — жива и без переломов», — уточнила певица.

Помимо рассказа о здоровье Клава Кока пожаловалась на местные цены. «Прикиньте, рентген стоит 35 000 рублей», — написала она, добавив удивлённый смайлик.

Певица входит в десятку самых высокооплачиваемых молодых звёзд России. Летом 2021 года Forbes оценил её заработки в $2,5 млн за год. Гонорар за одно выступление Коки составляет от 1,5 до 2,5 млн рублей.

Фото: Instagram klavacoca

Источник: Клава Кока

Новости партнеров