08 апреля, 19:50
1 мин.

Петросян и Степаненко закончили делить имущество в суде

Российские комики Евгений Петросян и Елена Степаненко поставили точку в судебном процессе, который продолжался ещё с 2018 года. Бывшие супруги окончательно поделили имущество в Мосгорсуде, который рассмотрел апелляционную жалобу юмористки. Та была уверена, что совместно нажитое имущество суд летом 2021 года распределил, не зная всех обстоятельств.

Петросян и Степаненко закончили делить имущество в суде

Слушание проходило в закрытом режиме, поэтому подробности дела неизвестны.

«Мосгорсуд отменил судебное постановление Хамовнического районного суда Москвы от 10 июня 2021 года частично и принял новое решение. Основанием стало неправильное определение обстоятельств, имеющих значение для дела», — сообщили в пресс-службе суда.

Супруги прожили вместе 33 года, пока в 2018 году Елена Степаненко не подала на развод. В ноябре того же года суд брак расторг, и дальше начался раздел имущества стоимостью 1,5 млрд рублей. Артистка требовала, чтобы его распределили поровну, что в итоге и произошло.

Но 3 марта дело пришлось возобновить, когда Степаненко выяснила, что ей не досталась дорогая для неё коллекция книг. К тому же оценка имущества проводилась с недочётами — по информации издания «Стархит», Петросян разблокировал один из общих счетов и оплачивал с него коммунальные услуги. У самого юмориста тоже нашлись претензии — они касались четырёх машиномест в Зачатьевском переулке.

Ранее «Секрет» писал, что директора Бориса Моисеева заподозрили в распродаже имущества артиста.

Фото: соцсети Евгения Петросяна

Новости партнеров