25 ноября в 11:56
1 мин.

Партнёр Моргенштерна прокомментировал слухи о закрытии ресторана Kaif

Внеплановая проверка ресторана Алишера Моргенштерна Kaif не стала причиной его закрытия. Заведение продолжает работу, заявил партнёр рэпера по бизнесу Эдуард Попов. Бизнесмен уточнил, что весь крепкий алкоголь изъяли для экспертизы, но Kaif остался открытым, а сотрудники ресторана полностью содействуют проверяющим органам для восстановления работы в штатном режиме.
Партнёр Моргенштерна прокомментировал слухи о закрытии ресторана Kaif

«На время проверки мы продолжаем работу, предоставляя всем гостям вкусную кухню и слабоалкогольные напитки (за исключением крепкого алкоголя)», — заявил Попов в Instagram.

Эдуарду Попову принадлежит 50% в компании «Кайф». Бизнесмен известен как автоблогер Янис Грек и совладелец техцентра BMW в Москве.

Новость о том, что ресторан Моргенштерна закрыли, появилась вечером 24 ноября. По данным «Федерального агентства новостей», проверка нашла нелегальный алкоголь в баре заведения. У ресторана отсутствует лицензия на этот вид деятельности.

Ранее глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин заявил, что Моргенштерн, «по сути дела», торгует наркотиками в социальных сетях. После этого заявления стало известно, что рэпер и его супруга Дилара Зинатуллина покинули Россию.

Концертный директор рэпера пояснил, что Моргенштерн отправился в Минск, где у него запланировано выступление на частном мероприятии. При этом 26 ноября певец должен выступать в Москве в клубе Gipsy.

Фото: Instagram kaif.provenance

Источник: Эдуард Попов
Поделитесь историей своего бизнеса или расскажите читателям о вашем стартапе
Новости партнеров