31 октября 2021, 20:31
1 мин.

Обвинённый в заработке на бабушке с деменцией тиктокер пожаловался на угрозы

Челябинский блогер Александр Ошкуков, снимавший видеоролики с бабушкой, страдающей деменцией, заявил об угрозах в свой адрес. По словам тиктокера, над ним пообещали учинить расправу, после того как на видео обратили внимание члены запрещённой в России экстремистской организации «Мужское государство». Ошкуков пояснил, что его ролики не поняли, а ситуацию переврали. Сейчас видео с пожилой женщиной проверяют следователи.

Обвинённый в заработке на бабушке с деменцией тиктокер пожаловался на угрозы

«Так как я веду открытую жизнь, то меня легко найти в интернете даже по одному фото. Самое ужасное — это СМИ. Они переврали всё что можно, выдумывают и фотошопят информацию», — написал Ошкуков.

Он уверяет, что ролики о бабушке с деменцией просто неправильно поняли, а всю ситуацию переврали. И если бы его контент был недопустимым, соцсети давно заблокировали бы его, считает блогер.

Ранее «Секрет» рассказывал о том, что Ошкукова обвинили в том, что он и его жена зарабатывают на бабушке с деменцией, снимая ролики с её участием.

Ситуацией заинтересовались в Следственном комитете. Глава ведомства Александр Бастрыкин поручил доложить о проверке действий внучки женщины и её мужа. Их действия будут проверять на состав статьи об истязании.

Фото: vk.com/ Александр Ошкуков

Новости партнеров